с 2007 года на рынке Украины!
Полная комплектация объекта стройматериалами

Керамоблоки Кератерм правда и мифы

20 ноября, 2020

КЕРАМОБЛОКИ КЕРАТЕРМ ПРАВДА И МИФЫ

Содержание:

1.Вступление
2.Прочность и хрупкость керамического блока
3.Крепление на керамоблок
4.Стоимость керамоблока
5.Преимущества керамоблоков
6.Подведение итогов
7.Где и как купить Кератерм недорого.

ВСТУПЛЕНИЕ

     Часто неопытные, а зачастую ангажированные строители откровенно лгут потребителям о непрактичности керамических блоков. Причина кроется в отсутствии опыта работы с керамическими блоками, незнанием технологии кладки и неумением работать с этим стройматериалом. Такие байки породили огромное количество неправдоподобных мифов о экологичном  надёжном керамическом материале. В этой статье мы опровергнем все мифы о керамических блоках и расскажем в чём кроется их преимущество. 

БЛОКИ КЕРАТЕРМ НЕДОСТАТОЧНО ПРОЧНЫЕ И СЛИШКОМ ХРУПКИЕ?

     Хрупкость не влияет на прочностные характеристики блока. Керамические блоки прочнее чем равные по формату газоблоки, выдерживают нагрузку 135 тонн. Например из керамического блока Кератерм 51 можно возводить здания с несущими стенами до 10 этажей без монолитного пояса, в отличие от газаблока. 
     Минимальная прочность керамического блока М100. Это значит что при такой прочности один квадратный сантиметр блока выдержит в 100 кг без разрушений.
Блок легко пилится дисковой или сабельной пилами, предназначенными для работы по керамике. Из-за высокой пустотности, к блоку требуется особое отношение при транспортировке, разгрузке и монтаже. Но благодаря надёжной и прочной упаковке, блоки Кератерм приходят на стройку в идеальном состоянии.

СЛОЖНОСТЬ КРЕПЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРЕДМЕТОВ?

На стены из керамических блоков можно крепить практически любое оборудование и предметы, от телевизора до тяжелого кухонного гарнитура. Причём в самом креплении нет ничего сложного. Главное использовать безударный способ сверления и контролировать правильное расположение распорной зоны дюбеля в блоке.
Предметы для крепления на стену разделяются по весу на:
Лёгкие: книжные полки, кашпо и т.д.
Среднетяжелые: батареи, телевизор и т.д.
Тяжелые: кухонный гарнитур, двери и т.д.
Сверхтяжелые: водонагреватели, котлы, и т.д.
Для каждого веса у нас есть собственные рекомендации, всё зависит от размера крепёжных элементов. Подобный подход не является уникальным и существует для любого другого материала, будь то газоблок, деревянный брус или обычный кирпич. 
Обычный дюбель:
- Выдерживает нагрузку до 70кг
- Можно нагружать сразу после монтажа.

НЕОПРАВДАННО ВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ

     Кладка из керамических блоков не требует армирования. Устройство монолитного пояса под плиты перекрытия обеспечивает возможность отделки в кратчайшие сроки после возведения коробки в отличие от стен из газоблока. Поэтому несмотря на то, что стоимость одного кубометра керамики выше стоимости одного кубометра газобетона, цена возведения коробки всего дома практически одинакова.

КЕРАТЕРМ ОБЛАДАЕТ БОЛЬШИМИ ДОПУСКАМИ ПО ГАБАРИТНЫМ РАЗМЕРАМ И СЕРЬЕЗНЫМ ОТКЛОНЕНИЕМ ОТ ПЛОСКОТНОСТИ

     Керамические блоки Кератерм соответствуют высоким стандартам качества. Каждая партия проходит тщательный контроль. Отдела контроля качества обладает самым современным испытательным оборудованием в Украине. 100% продукции поступающие в продажу соответствуют ГОСТу.
     Керамические блоки КЕРАТЕРМ обладают рядом преимуществ в сравнении с аналогами:

  • Экологичность блоков
  • Здоровый микроклимат в доме
  • Экономия на отоплении в доме
  • Долговечность стен дома
  • Высокая прочность стен дома
  • Быстрая отделка стен дома

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

     В основном, мифы о керамических блоках создают непрофессиональные бригады, которые используют в строительстве дешёвые некачественные материалы и не умеют пользоваться другим. А ведь бренд Кератерм представлен на рынке большим количеством моделей, способных подойти под любые задачи и запросы.
     Керамический блок идеально подходит для возведения небольших или напротив, крупных конструкций. Продукт является универсальным в плане строительства, ведь Вы можете использовать его как внутри здания, так и снаружи. Материал устойчив к самым капризным изменениям погодных условий, а значит Ваша конструкция сохранит первоначальное состояние, и не перестанет Вас радовать на протяжении многих лет!
     Керамблок — это уникально-технологический материал, срок службы которого выше в сравнении с другими стройматериалами.
     Керамический блок КЕРАТЕРМ — это материал, срок службы которого выше среднего по сравнению с другими строительными материалами. К тому же, их прочная конструкция в сочетании с соответствующим качеством требует минимального ухода, а все свойства такой кладки сохраняются в течение длительного времени.

ГДЕ И КАК КУПИТЬ КЕРАМОБЛОК КЕРАТЕРМ

Купить керамоблоки КЕРАТЕРМ по цене выгодно отличающейся от рыночной, можно у нас на сайте БудМашПостач. Цена на керамоблок KERATERM соответствует заявленному качеству. Для того что бы купить «Кератерм» по низкой цене, следует перейти на сайте БудМашПостач в раздел товаров и выбрать необходимый материал. Удобная система навигации на сайте поможет подобрать понравившийся Вам материал, и позволит приобрести товар с доставкой или без невыходя из дома. Большой ассортимент и разнообразие форм с размерами, позволит подобрать керамблок на ваш вкус, а доступная цена керамического блока КЕРАТЕРМ в нашем интернет-магазине «БудМашПостач» находится на вполне приемлемом уровне, хорошее соотношение цены и качества не нанесёт огромного ущерба вашему бюджету.
     Определившись с желанием купить керамический блок по самой выгодной цене, стоит позвонить  по указанному номеру или оставить заявку на сайте. Вы получите профессиональную консультацию опытного менеджера, который ответит на интересующие Вас вопросы и поможет произвести калькуляцию расчетной стоимости материала с доставкой или без. Цена на керамоблок в Киеве, указана без учета доставки. Доставка осуществляется по всей территории Украины. 
Звоните нам прямо сейчас!
Мы всегда рады новым клиентам!